UAКосметик UAКосметик 044-491-25-44, 099-529-15-88 - MTS, 067-208-25-44 - Kyivstar (Viber)


(пусто)
 

Бесплатная доставка по Украине
при заказе от 600 грн
В магазине представлена
только профессиональная косметика
Профессиональные консультанты
помогут Вам бесплатно подобрать косметику


Оставить свой отзыв



Все отзывы



2017-08-04 13:59:17
Суперская доставка-заказала в 10 утра,в обед уже привезли!Товар действительно оригинальный+девочки сертификаты качества вложили,как я и просила.Я осталась довольна,спасибо)
Екатерина

2017-06-15 22:10:51
Очень довольна косметикой Pharmika, спасибо за помощь
Дарья

2017-04-11 14:27:22
Спасибо консультантам за работу и за терпение!)), продукция Jean Darcel идеально подошла под мои требования и проблемы.
Ярослав

2017-03-24 14:10:37
Достойный магазин. Чувствуется искреннее желание помочь - это всегда приятно.
Альбина

2017-03-06 20:00:48
Спасибо менеджеру за консультацию!Подобрала мне отличный крем,я осталась довольна сервисом!)
Наталья

2017-02-04 16:29:27
Спасибо большое , быстро получила заказ, все очень понравилось.
Анна

2016-03-02 18:36:20
Отличный сервис. Консультанту Татьяне большая благодарность!
Оксана

2016-01-04 09:54:15
Кристина деликатный увлажняющий дневной лечебный крем с витамином Е, 250 мл - крем очень приятный с нежным запахом. Легкий, хорошо впитывается. Крем полностью справляется с задачей увлажнения. Большой объем. Довольна покупкой.
Светлана

2015-11-03 14:37:54
Заказала в этом магазине впервые и осталась довольна. Быстрое оформление заказа и оперативная доставка, на сайте удобно ориентироваться. По поводу качества крема, оставлю отзыв о товаре позже, поскольку еще не пользовалась им.
Алла

2015-11-03 14:32:05
Девчонки посоветовали мне чудеснейший тональный крем миметик. Очень довольна! Спасибо, все понравилось.
Светлана

2015-09-21 16:26:02
Замечательный интернет-магазин ЮА косметик. Хорошо, что в таких магазинах не только продают, но могут и проконсультировать по проблеме. Я себе смогла подобрать уход, который мне подходит. Спасибо вам!
Ирина

2015-09-21 15:39:15
Доброго дня! чудовий магазин, так зручно користуватися, приємні консультанти. Мені взагалі важко підібрати косметику, маю дуже чутливу шкіру. Але консультант запропонувала раніше пробнічок, відправили його мені, я спробувала і замовила уже і крем, і тонік, і гель для умивання. Відчувається, що справою займаються професіонали. Дякую вам :))
Наталія

2015-09-21 12:50:42
я ранее оставила не совсем положительный отзыв, хотела исправить его и извинится. так как ощущения мои при нанесении маски были связаны с моими гормональными изменениями в итоге отзыв не нашла. жаль)
инна
UA Косметик: .
Здравствуйте, Инна! Ваш отзыв на сайте присутствует в разделе "Отзывы", есть ответ на ваше обращение. Ваше мнение очень важно для нас! Дополнительно мы уточнили на представительстве, менялся ли состав грязевой маски, нам ответили, что он остался прежним. Более того, все препараты свежие, имеют хороший срок годности. Пользуйтесь с удовольствием, здоровья вам и красоты!

2015-09-20 09:33:20
Заказала три единицы товара с этого сайта. Доставили быстро, но в оригинальности товара я сомневаюсь. С виду флаконы не отличить от оригинала. Я заказала маску GIGI solar energy - этой маской пользуюсь не впервой. При нанесении на кожу происходит жжение кожи мин 2-3, плотная по консистенции. Маска с этого сайта при нанесении не производит никакой реакции, плотность не достаточная, запах похож и все же он не такой резкий. Что касается двух других единиц товара то не могу оценить так как пользуюсь в первый раз. Я сомневаюсь в оригинальности товара на этом сайте, при всем этом цены на косметику не малые. Я заплатила за подделку 1838 грн.
Инна
UA Косметик: .
Здравствуйте, Инна! Очень жаль, что вы составили отрицательное мнение о нашей профессиональной косметике и о нашем магазине! У нас нет подделок! Мы работаем напрямую с представительствами, есть сертификаты качества товаров. Мы любим и заботимся о своих клиентах, и совершенно не заинтересованы в том, чтобы вы были недовольны. По поводу консистенции грязевой маски мы уточним на представительстве, возможно менялся состав, хотя такой информации у нас не было.

2015-09-14 22:44:15
Спасибо консультантам магазина за граммотную и оперативную работу.Товар качественный и вовремя пришедший.Еще раз СПАСИБО!!!
виктория

2015-06-18 16:57:45
Дякую за оперативність, все сподобалось! Якісно виконана робота консультантів! Вдячна Тетяні за хороший підхід, як до клієнта=)
Наумчук Тетяна

2015-06-04 11:20:30
Пользуюсь вашими услугами уже не первый раз, хороший выбор, толковые консультанты
Мария

2015-03-23 18:43:28
роботою магазину задоволена, товар якісний, надійно упакований. дуже приємний і ввічливий менеджер (моє замовл.приймала Леся, якщо не помиляюсь). буду заглядувати! успіхів в роботі!
Вікторія
UA Косметик: .
Вікторія, дуже дякуємо Вам за позитивний відгук про роботу нашого інтернет-магазину. Зі свого боку можемо добавити, що завжди стараємося працювати так, щоб наші клієнти були нами задоволені. Будемо раді бачити Вас в числі постійних клієнтів нашого магазину. Залишайтесь з нами! Здоров`я Вам і краси! З любов`ю, Ваш UACosmetic

2015-02-09 19:46:30
якісно та оперативно спрацьовано!
Ірина

2015-01-15 10:51:12
The Best) ФармаВита Легкий защитный крем-маска / FarmaVita Back Bar Cream Plus Mask - ТАКИМИ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ВОЛОСЫ натуральные, никогда не крашеные) Это просто фантастический ефект)))Рекомендую всем подружкам)) Вместо екранирования, ламинирования и т. д. + научилась делать возобновлние волос самостоятельно) Как маску не использую- берегу) Если в салоне такая процедура 200 грн , то в домашних услвиях банки на 1000 мл будет вам на полгода, так как возобновление надо делать раз в 2 недели))Просто приятно дотрагиваться к волосам- они мягкие, шелковыстые и буквально рассыпаются)) Не хочется вынимать руку с головы_) Перестала пользоваться утюжком- только натуральная круглая щетка при сушке) Волосы и так гладкие) Еще забыла- волосы становятся значительно густые .) Я блондинка от природы и она меня наградила слабыми волосами))Покупаю для подружки))) Рекомендую всем знакомым)Потрясающий ефект))
Олеся



Страницы: 1 2 3 4 5



© ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
«UACosmetic» since 2007

ГРАФИК РАБОТЫ
Пн-Чт: с 9:00 до 18:00
Пт: с 9:00 до 17:00


ТЕЛЕФОНЫ:
+38 044 491-25-44,
+38 099 529-15-88 - MTS,
+38 067 208-25-44 - Kyivstar (Viber)
РАЗДЕЛЫ МАГАЗИНА
Профессиональная косметика для лица и тела
Профессиональная косметика для волос
Профессиональная декоративная косметика
Товары для красоты и здоровья


МЫ В СОЦСЕТЯХ
Facebook Twitter
О МАГАЗИНЕ
О нас
Оплата
Доставка
Возврат товара
Отзывы о магазине
Контакты
Акции и скидки
Новости
Статьи
Подписаться на новости
Сотрудничество

Подарочные сертификаты

Вход   Регистрация


Создание магазина - "WebUa"